curaviva.ch - Dienstleistungsangebote - Dienstleistungen - Personalberatung - Kandidatenprofile - Hotellerie
Hotellerie

Hotellerie / Küchenchef / technischer Dienst

Bewerber Institutionsleiter, Leiter Facility Management HFP, Hauswirtschaftlicher Betriebsleiter FA, Koch EFZ
Praxis Langjährige Erfahrung als Leiter Hotellerie und mehrjährige Erfahrung als Institutionsleiter. Versiert in Facility Management. Vertrauensvolle und geduldige Person die gerne anpackt und dabei den Menschen ins Zentrum stellt.
Region Olten / Basel / Zürich
Referenz-Nr. 3095
Verfügbarkeit Ab März 2019

 

Bewerber CAS Gebäudemanagement und Ökonomie & Prozesse; Dipl. Hotelier/Restaurateur; General Manager Program (Diplom); Dipl. Maître d’Hôtel; Tertiäre AusbildungInstitutionsleiter (wird im April 2019 abgeschlossen)
Praxis Langjähriger, topmotivierter Hotelier mit viel Führungserfahrung auch in der Direktion und Vertrautheit in Begleitung von Umbau-/Neubauprojekten. Dienstleitungsorientierte Person mit hoher Kundenwertschätzung und Qualitätsbewusstsein, die nach klaren Linien führt. Pünktlich, Verantwortungsbewusst und sucht weiterhin gezielt den Wechsel von der Hotelbranche ins Gesundheitswesen.
Region SH-ZH-TG (oder SH-ZH-Winterthur-TG)
Referenz-Nr. 3090
Verfügbarkeit April 2019 oder nach Vereinbarung

 

Bewerberin Dipl. Betriebsökonomin FH, Vertiefung Facility Management, systemischer Coach DVNLP, Weiterbildung in CAS Gerontologie und Unternehmensführung SIU
Praxis Langjährige, enagierte und begeisterte Führungsperson, die gewohnt ist, als Bereichsleiterin anzupacken und die Bedürfnisse der Bewohnenden und Mitarbeitenden dienstleistungsorientiert abzudecken. Bringt viel Erfahrung in sozialen Institutionen und in der Hotellerie mit. Umsetzungsstark, offen und kommunikativ, sucht mit der gewonnenen Erfahrung ein neues, bereichsübergreifendes, verantwortungsvolles Engagement, z.B. als Leitung Zentrale Dienste.
Region Schaffhausen, Thurgau, Winterthur und Umgebung, Stadt St. Gallen
Referenz-Nr. 2957
Verfügbarkeit Ab Januar 2019 

 

Bewerber Dipl. Restaurateur / Hotelier
Praxis Über 20 Jahre Erfahrung in Altersinstitutionen, personenorientierter Frontmensch mit generalistischem Aufgabengebiet inkl. umfassender Administrationskenntnisse
Region Basel, Oberaargau, Aarau, Zürich
Referenz-Nr. 2614
Verfügbarkeit Per sofort 

 

Bewerber Küchenchef, Spital- und Heimkoch mit eidg. FA, eidg. dipl. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
Praxis Über 15 Jahre Erfahrung als Küchenchef in Langzeitinstitutionen, umsetzungsstark, grosse Dienstleistungsmentalität
Region Ostschweiz
Referenz-Nr. 191
Verfügbarkeit 3 Monate Kündigungsfrist

 

Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln